Zutaten:
200 g körniger light Frischkäse
2 Frühlingszwiebeln
Ein Spritzer Zitronensaft
Salz und Pfeffer zum Würzen
Vollkornbrot
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden
Frischkäse in eine Schale geben.
Mit Salz und Pfeffer sowie einem Spritzer Zitronensaft würzen und nochmals verrühren.
Frühlingszwiebeln vorsichtig unterheben.
Brot schneiden und nach Belieben mit dem Aufstrich bestreichen.
Kalorienangaben:
Für den Aufstrich insg. ca. 153 kcal.
27 g Protein
11 g Kohlenhydrate
1 g Fett
Hinzuzurechnen sind die Werte für das Vollkornbrot:
Eine Scheibe (50 Gramm) hat rund 93 kcal
und 2,9 g Protein, 18,9 g Kohlenhydrate und 0,6 Gramm Fett.
(Die Werte differenzieren jedoch je nach Sorte des Vollkornbrotes)
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