Zutaten:
80 g Milchreis
350 ml fettarme Milch
30 g Sultaninen
1 Banane
1 Prise Salz
Zimt (zum Streuen)
ggf. etwas Stevia
Zubereitung:
Milch in einen Topf geben und vorsichtig aufkochen. Dabei stetig umrühren, damit die Milch nicht anbrennt.
Sobald die Milch zu kochen beginnt zunächst eine Prise Salz und sodann den Milchreis hinzugeben.
Bei geringer Hitze ca. 25-30 Minuten köcheln lassen. Regelmäßig umrühren und aufpassen, dass der Reis nicht am Topfboden anbrennt.
Nach ca. 20 Minuten Sultaninen hinzugeben und weiter köcheln. Ggf. zusätzlich mit etwas Stevia süßen.
Milchreis auf einen Teller geben und mit Zimt bestreuen. Banane schneiden und mit dem Milchreis servieren.
Kalorienangaben (ohne Stevia):
Insg. ca. 450 kcal
17 g Protein
77 g Kohlenhydrate
8 g Fett
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