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Omelette mit Tomaten und leichtem Mozzarella


 
 

Zutaten:

  • 4 Eier

  • 1 Tomate

  • 125 g Mozzarella light

  • Etwas Schnittlauch

  • Öl (zum Anbraten)

  • Salz und Pfeffer (zum Würzen)


 

Zubereitung:

  1. Mozzarella und Tomate in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

  2. Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Etwas Öl in einer Pfanne erwärmen und die Eimasse dazu geben.

  4. Sobald das Ei stockt mit einem Pfannenwender den Eierpfladen wenden.

  5. Ggf. unter mehrfachen wenden das Ei durchbraten.

  6. Ei aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.

  7. Abwechselnd mit Tomaten- und Mozzarella-Scheiben belegen und das Ei umschlagen.

  8. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

 

Kalorienangaben:


Insgesamt. 589 kcal


55 g Protein

7 g Kohlenhydrate

38 g Fett

 


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