Fitness Pancakes

Aktualisiert: Jan 26


Zutaten:

  • 2 Eier

  • 1 Banane

  • Öl (zum Anbraten)

  • Zimt


Zubereitung:


(ergibt ca. 5 Pancakes)

  1. Eier aufschlagen und in eine Schale oder aber einen hohen Messbecher geben.

  2. Banane schälen, grob in kleinere Stücke schneiden und zu den Eiern geben.

  3. Eine Prise Zimt hinzugeben.

  4. Mit dem Stabmixer die Masse pürieren, bis diese gleichmäßig ist.

  5. Etwas Öl in eine Pfanne geben und diese erhitzen.

  6. Teigmasse entnehmen und in die Pfanne geben.

  7. Pancake etwa 1-2 Minuten von einer Seite anbraten und sodann wenden.

  8. Pancake unter regelmäßigem Wenden goldbraun braten.

Kalorienangaben:

Insg. ca. 306 kcal

17 g Protein

24 g Kohlenhydrate

17 g Fett


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