Zutaten:
3 Eier
1 (mittelgroße) Zwiebel
Schnittlauch
Öl (zum Anbraten)
Salz und Pfeffer (zum Würzen)
ggf. 2 EL Mineralwasser
Zubereitung:
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
Schnittlauch waschen und hacken.
Die Eier aufschlagen und in eine Schale geben. Eier mit einem Schneebesen verquicken. Wer möchte, kann zusätzlich 2 EL Mineralwasser hinzugeben, um das Rührei etwas lockerer zu machen.
Zwiebelstücke unterheben.
Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Etwas Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Ei-Zwiebel-Masse hinzugeben.
Sobald das Rührei zu stocken beginnt, das Ei sanft umschlagen. Diesen Schritt wiederholen, bis das Ei vollständig fest wird.
Ei auf einen Teller geben und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Kalorienangaben:
insg. ca. 348 kcal
25 g Protein
13 g Kohlenhydrate
22 g Fett
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